IndobiZLine.forumid.net

Forum ini khusus disediakan untuk para pebisnis online yang ada di Indonesia. Diskusi, promo, share info, dan lain-lain tentang bisnis online.


    bisnis jejaringan sosial

    Share

    bisnisonline
    Newbie BiZLine
    Newbie BiZLine

    Jumlah posting : 1
    Join date : 13.05.11

    bisnis jejaringan sosial

    Post by bisnisonline on Fri May 13, 2011 1:19 am

    Suka Online?
    Punya banyak teman di FB?

    Perlu income tambahan?

    Cobain yuk bisnis baru!
    awalnya aku juga iseng coba2 karena sering dan hobi online, eh ternyata berbuah manis loh,, belasan juta berhasil aku kumpulkan dalam waktu kurang dari satu bulan,

    modalnya cuma 180,000 + koneksi internet + email + laptop / komputer / smartphone + hobi chatting

    kerjaannya cuma share link, cerita kanan kiri kayak gini, aku lagi cerita sama kamu kan?? Smile

    Penasaran??
    Mau ikutan juga?

    Cari tau disini :
    http://www.program5milyar.com/?id=wahyus89

    baca aja dulu keterangan yang ada disana, baca yang lengkap yah, dari awal sampe akhir !

    kalau mau dapat uang jangan malas baca !!

    Tenang, ga ada penipuan kok !
    ini buktinya :
    http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.153806744683883.33092.153565994707958

    kalau udah ngerti tinggal klik daftar, isi datamu, pastikan alamat emailnya valid / benar / masih bisa digunakan
    kalau udah 3 bulan lebih ga pernah login aku saranin buat email baru Smile

    nah setelah daftar dan submit data, tinggal tunggu petunjuk selanjutnya akan dikirim ke kamu via email, cek inbox / spam folder Smile


    ISENG-ISENG BERHADIAH RATUSAN RIBU
    KALO SERIUS BUKAN GA MUNGKIN JADI MILYARDER BENERAN !!!
    http://www.program5milyar.com/?id=wahyus89

      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 3:03 am